標題: 重新開放測試 [打印本頁]

作者: Aron    時間: 2009-8-3 18:05     標題: 重新開放測試

我測試過可以連進主機的設定:

1. 下載並安裝client: 請下載LBR, 可以在版上問人或網路上找找看, 以下是可能可以下載的地方
http://cid-1cd1deedef13e80f.skyd ... se.aspx/uo|_odyssey
http://www.megaupload.com/?d=SFCRKXS9
2. 抓2.0.3b5 client: http://jcj.myweb.hinet.net/wolves/client.rar
3. 把解壓出的client.exe拷貝到你uo目錄下
4. 修改uo目錄下的login.cfg, 加入這行 其他行移除掉(請先備份login.cfg)
LoginServer=login.odyes.com,2593

5. 執行client.exe
作者: Malo    時間: 2009-8-3 18:44

GM要怎麼取回密碼...
我有email給你 可是都等不到消息 嗚嗚
作者: sopp    時間: 2009-8-3 18:53

一樣
點人物資料背包就當>.<
作者: DrJ    時間: 2009-8-3 18:57

不能進入自己的家(沒有自己家的magic key)

但可以進入一些有magic key的家

付石書可以用了,但沒有紀錄, 也不知付石可以從哪裡買(麼法店沒有)
作者: DrJ    時間: 2009-8-3 19:09

4# DrJ

已試了用key 進自己的屋,是可以進的!

但以前是屋主不必用key也能進
作者: sopp    時間: 2009-8-3 20:55

請問各位可以開啟包包嗎
包包一開就當

過去的角色能回復嗎@@?
作者: NICE    時間: 2009-8-3 20:56

下載中,真是超期待的
作者: fatality    時間: 2009-8-3 20:57

我發現如果安裝新版本再用舊版 client 蓋掉,就會無法使用熱鍵功能,如 Alt-P 開啟人物視窗會沒作用,
如果重新設定後,再按下 Alt-P 反而會造成當機。

所以可能的話還是得安裝舊版本的 UO 囉~
作者: BBC    時間: 2009-8-3 21:23

剛剛上去了一下~沒記錯的話應該是在戀愛聖地~遇到了NICK紅名大大
但還是跟版上的朋友一樣點人物二下會當機QQ""
作者: NICE    時間: 2009-8-3 21:29

目前卡在打完密碼跑出2個ODY選項那邊.不管點哪個多不能進去
密碼因該是4各字對嗎.有點忘了
作者: taipeiwolf    時間: 2009-8-3 21:46

目前卡在打完密碼跑出2個ODY選項那邊.不管點哪個多不能進去
密碼因該是4各字對嗎.有點忘了
NICE 發表於 2009-8-3 21:29

密碼應該是兩個數字+四個英文字(大寫)
作者: BBC    時間: 2009-8-3 21:52

密碼應該是兩個數字+四個英文字(大寫)
taipeiwolf 發表於 2009-8-3 21:46

但是我打上很久之前的帳號跟密碼還是一樣也可以進入呢
ODYSSEY
ODYSSEY<==我是點這一個
作者: NICK0511    時間: 2009-8-3 22:29

能測試或上線的同志們...戀愛見個面吧= =
作者: ReiAyanami    時間: 2009-8-3 22:37

兩個伺服器要選下面的才進的去喔~
話說我角色被block...
不過好像是暫時的
因為我的房子都還在= =
作者: DrJ    時間: 2009-8-3 22:41

nick, 你在lover heaven看不到我在說話啊

但我看見你和rei在說話
作者: BBC    時間: 2009-8-4 00:31

我測試過可以連進主機的設定:

1. 下載並安裝client: ftp://largedownloads.ea.com/pub/uo/setup-1.46.0.3.exe
2. 抓2.0.3b5 client: http://jcj.myweb.hinet.net/wolves/client.rar
3. 把解壓出的client.exe拷貝到 ...
Aron 發表於 2009-8-3 18:05

大大~下載你這版本一樣也開不了紙娃娃耶~超想玩的QQ
作者: NICE    時間: 2009-8-4 00:48

大大~下載你這版本一樣也開不了紙娃娃耶~超想玩的QQ
BBC 發表於 2009-8-4 00:31

恩a大放的那個檔案我也不能連上去,還好在雜物箱找到黑刺王的光碟才能完
作者: 小林    時間: 2009-8-4 01:07

使用次世代光碟安裝無效

1. 下載並安裝client: ftp://largedownloads.ea.com/pub/uo/setup-1.46.0.3.exe
下載安裝後會一直要求放光碟,另外要把UO資料夾移至Program file/Ultima online才可使用

應該跟client有關的~~
許多熱鍵功能包括小地圖之類的都不能使用
B bank左邊出去後有些地圖貼圖為黑磚
熱鍵重設會被踢出client,重啟後熱鍵設定就儲存完畢,但是魔法書拉出來的小圖示就會被重置

跟server比較有關的~~
第一個server我沒辦法使用,只能用第2個
rune book中被清空,商人買不到rune,但是可將rune book當成rune使用..只是B城魔法店一個賣10k...
停留太久不動會不定時被斷線
挖礦似乎跟之前一樣會掉很多怪東西,目前挖到鐵跟寶石
對自己施放攻擊法術不會扣血
skills升的速度一樣緩慢

ㄎㄎ目前看到這些..還要感謝Aron大還有努力找尋一切希望的費塔樂弟~~
作者: sopp    時間: 2009-8-4 06:27

經測試
aron的檔案似乎連不下去
請下載阿邦的aos
再用狼寨的client和login覆蓋

目前問題
特定地區有黑磚的擋位畫面
紙娃娃和背包無法開啟

私人問題
我在戀愛了
o城怎麼跑
老是跑到了商城T_T
作者: cheko    時間: 2009-8-4 07:51

完全ping不到主機
連線不能orz
作者: Aron    時間: 2009-8-4 09:22

Ping不到主機不代表主機沒開
目前設定把ping port關掉了

如果你要確定主機有沒有開
應該連到http://login.odyes.com:2593/

目前return 500 error主要是因為我還沒放啥網頁
但是至少主機回覆你500 error, 代表主機是開著的

其他client開背包會crash我回家後會去看一下怎回事
如果你們可以測試一下的話  請把uo目錄下的Desktop目錄移到別處  然後在世試看
作者: ReiAyanami    時間: 2009-8-4 09:22

19# sopp

請從戀愛到b銀行
b銀行網左邊跑有個小樓上到二樓有地磚可以傳送過去
作者: laman    時間: 2009-8-4 09:25

如果使用ML(新板),千萬不要去美琴西亞城,會卡點
ML版本美琴西亞map有被修改過
應該有幾個地城也一樣
建議大家使用舊版的客戶端登入
作者: K.C.BCS    時間: 2009-8-4 10:25

符石書 內容還是沒有標記的選項喔
作者: sopp    時間: 2009-8-4 12:03

玩時都會一些跳一個小視窗顯示以下訊息

Systran::loadError:cannot load language pair 'ec'.
check for availability at "http://www.owo.com/downloads.htm".

不過不影響遊戲進行
作者: sopp    時間: 2009-8-4 15:07

目前狀況報告

會不定時斷線
作者: DrJ    時間: 2009-8-4 15:40

26# sopp

我也是
作者: ahbang    時間: 2009-8-4 16:54

我也有那個訊息跟斷線情形
作者: ReiAyanami    時間: 2009-8-4 19:04

25# sopp

我也有這問題...
不過不會影響遊戲運作
作者: fatality    時間: 2009-8-4 19:51

今天測試最新存檔發現功能比較正常了,包含屋主可不用 key 開門、Alt-P 可開啟人物視窗、Runebook 可開啟、可看到地點,但是 recall 都會失敗,。
作者: ahbang    時間: 2009-8-4 19:59

經測試
aron的檔案似乎連不下去
請下載阿邦的aos
再用狼寨的client和login覆蓋

目前問題
特定地區有黑磚的擋位畫面
紙娃娃和背包無法開啟

私人問題
我在戀愛了
o城怎麼跑
老是跑到了商城T_T ...
sopp 發表於 2009-8-4 06:27

先跑月門到B城,然後B銀左下角小房子二樓有地磚到O城
我放的AOS的ISO檔裡面就有現成的client跟login.cfg
還有UOA, EZScript, Uoloop
不過如果已經有主程式,只需要這些登入檔或是工具的,
就請直接到狼寨的網頁下載比較快喔!才不用下載整個ISO檔
作者: fatality    時間: 2009-8-4 20:22

今天測試最新存檔發現功能比較正常了,包含屋主可不用 key 開門、Alt-P 可開啟人物視窗、Runebook 可開啟、可看到地點,但是 recall 都會失敗,。
fatality 發表於 2009-8-4 19:51

Runebook 又發現可以用了
作者: ahbang    時間: 2009-8-4 20:35

現在用新的存檔,上次GM幫我找到的密碼現在登入不了,能不能請GM再幫我查一下
我已經有MAIL給Aron大了,謝謝!
作者: sopp    時間: 2009-8-4 21:12

30# fatality

RECALL失敗
請先施展一次光明術
再施法才不會失敗
作者: bobodragon    時間: 2009-8-5 11:57

Aron 老大回來摟
真是感動...
下載Client 中 0.0
作者: cheko    時間: 2009-8-5 15:32

阿勒
請問現在是有換過存檔嗎
剛登入
本來帳號之前是角色已經太久沒上被砍
現在變成被block狀態orz
可以請Aron幫忙解封嗎囧
作者: fatality    時間: 2009-8-5 20:13

目前的舊存檔:

熱鍵都可以用
屋主沒有鑰匙不能開門
符石書看不到內容
礦怪有出現
作者: laman    時間: 2009-8-5 22:58

卡點
Hythloth [5923,41.22]
Hedyge Maze[1168.2230.35]
看來新舊版本map還是有差異
Aron大大主機上map是舊的還是新的?
作者: cg22    時間: 2009-8-5 23:14

帳......號密碼忘記了=  =

請問一下要怎麼申請查詢
作者: fatality    時間: 2009-8-6 07:13

目前的舊存檔:

熱鍵都可以用
屋主沒有鑰匙不能開門
符石書看不到內容
礦怪有出現
fatality 發表於 2009-8-5 20:13

昨天測試時熱鍵可以用,今天測試時發現又不行了
作者: K.C.BCS    時間: 2009-8-6 07:25

符石書 目前看不到任何的點
當時設定我是打中文字做標記
不知道是否因為這樣所以無法呈現出來@@
作者: fatality    時間: 2009-8-6 07:35

符石書 目前看不到任何的點
當時設定我是打中文字做標記
不知道是否因為這樣所以無法呈現出來@@
K.C.BCS 發表於 2009-8-6 07:25

我全部用英文的名稱,目前也是看不到內容
作者: K.C.BCS    時間: 2009-8-6 07:56

哇勒 應該是符石書內的符石都不見了吧= =
我要找我的家啦= =
N城要怎去阿>_<
作者: fatality    時間: 2009-8-6 07:59

哇勒 應該是符石書內的符石都不見了吧= =
我要找我的家啦= =
N城要怎去阿>_
K.C.BCS 發表於 2009-8-6 07:56

從 V 城的魔法店屋頂到 M 城後,出城到郊外有月門可過去。
作者: K.C.BCS    時間: 2009-8-6 08:15

ㄟ 不是這個n成= =
我有一棟房子 以前MARK的時候記得開頭是Nxxxxx Txxxxx

我只記得鄰居是我老姊 VVN的TOWER...
作者: fatality    時間: 2009-8-6 08:37

Northern Territory 嗎?

那應該是 Yew 附近囉,應該是很大一片的地都算 Northern Territory,這樣有得找囉,除非你記得位置。
作者: K.C.BCS    時間: 2009-8-6 08:48

我房子很好找 一直往北 海岸線邊 海岸線型成一個[山]字
只要我能夠跑到海岸線 我就找的到了 問題 我剛剛跑T郊也有海岸線 所以現在變成 不知道是T.T 還是N.T了
不過 Y成要怎去
作者: fatality    時間: 2009-8-6 09:26

先參考一下地圖囉:
http://uo.stratics.com/content/atlas/maps/index.shtml

左邊這張是實際的地圖,有比較大的檔案可下載,下載後可先放大觀察一下,比較好確定位置。

Y城應該也是由 V城魔法店上面的月門可過去。
作者: K.C.BCS    時間: 2009-8-6 09:31

目前發現:
DK的某位玩家 的房子 內有很多特殊物
WW公會屋
KOD公會屋
LKK公會屋
PILI公會屋
(如有發現在補上)
作者: cct    時間: 2009-8-6 18:44

今天翻出以前的光碟安裝好UO,又找到以前203B5.zip、odypatch.zip,安裝完成後修改login.cfg,複製203b5的client.exe、uo.exe、uopatch.exe。完成後上線卻因為帳號密碼不對而連不上去,我記得有一次系統有改密碼(不知有沒有記錯),所以我前後期的密碼不同,還是說現在的存檔是在我加入ODY以前的檔案,我大約是在2002年加入的。
作者: bibi    時間: 2009-8-6 19:42

請問可以問遊戲的帳密嗎~~~忘記ㄌㄟ
作者: dantehu    時間: 2009-8-6 20:02

我原始的email還在用...等下來寄信給aron
作者: bibi    時間: 2009-8-6 20:10

我趙上面操作~~可是不能開ㄟ~~~
他寫uo does not appear to be installed correctly on your system Please re-install uo by running the setup exe program located on your uo cd-rom
我沒光碟ㄟ~~~要怎半阿~~
作者: PAUL    時間: 2009-8-6 23:51

在自己的房屋開門會卡在地板裡...
怎麼會這樣呀....

OoO|||
作者: CheRieRie    時間: 2009-8-11 15:09

53# bibi
wa wa wa ~~ i miss u~~~~
作者: bibi    時間: 2009-8-11 23:19

55# CheRieRie
Q_Q我忘記我的帳號跟密碼~~也換ㄌ信箱~~怎半阿
作者: bibi    時間: 2009-8-11 23:37

1# Aron
我忘記密碼~~帳號好像記得~~也換ㄌEMAIL~~可以問密碼ㄉ嗎Q_Q
還是怎ㄇ申請新ㄉ帳號??>"<

歡迎光臨 Odyssey 臨時討論區 (http://gxgamer.com/ody/) Powered by Discuz! 7.2