分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 我又來貼圖了
小林
發表於: Nov 16 2007, 01:06 PM
Quote Post

邊po文邊OGC導致陽萎

所屬群組: Admin
發表總數: 1,941
會員編號: 3
註冊日期: 13-February 04

下一篇就是內X的感想

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQYahooMSN
Thor
發表於: Nov 17 2007, 04:39 AM
Quote Post

說話說到得乳癌

所屬群組: Members
發表總數: 282
會員編號: 2

中出的感想.......

我沒去問...怕被當變態

知 縣:狀紙上面寫些什麼?
師 爺:回大人,好多的圈圈和叉叉。
知 縣:姑且唸來聽聽。
師 爺:是。我宋李氏跟楊秀珍現在叉叉知縣大老爺。楊秀珍的圈圈......
知 縣:等一下,宋李氏,楊秀珍的圈圈代表什麼?
宋李氏:她老公啊!
知 縣:繼續。
師 爺:他老公的圈圈被人叉叉,楊秀珍她含叉待叉......
知 縣:等一等!含什麼啊?
宋李氏:含冤待雪啊,大老爺。那個字啊我剛好又不會寫。
知 縣:............
師 爺:他最後是叉叉大老爺你全家的圈圈!
PMEmail Poster
heavenkn
發表於: Nov 17 2007, 09:27 AM
Quote Post

乳癌末期

發表總數: 320
會員編號: 12
註冊日期: 5-August 04

不用怕拉 , 直接問沒關係

應該會有以下三種反應

1, 頓呆三秒 , 揍你十拳
2, 跟你說不要 (ビク)
3, 臉紅紅 , 然後蹲下來幫你O交

以上只有三分之一的機會會被揍
賭下去就對了

不然你就慢慢培養感情
日本人就是那種冷淡到爆炸型的

可是一但他要跟你成為朋友就會變成非常好的那樣
那個時候跟他提說你要他幫你иラь , 可是非常容易的唷

World of Peace
PMEmail PosterMSN
小林
發表於: Nov 17 2007, 11:33 AM
Quote Post

對阿...說不定她比你還缺勒!!

PMEmail PosterUsers WebsiteICQYahooMSN
heavenkn
發表於: Nov 17 2007, 07:12 PM
Quote Post

乳癌末期

對阿對阿 , 上了就對了

要發揮小日本的H精神

小林
發表於: Nov 17 2007, 07:51 PM
Quote Post

下次我寄一些強暴隔壁小妹妹的A片給你

heavenkn
發表於: Nov 17 2007, 08:26 PM
Quote Post

乳癌末期

上面的好色~~*

=============================================
YA , 終於成功掛起來了

看著數字越來越多有一種莫名的成就感

Thor
發表於: Nov 18 2007, 06:56 PM
Quote Post

說話說到得乳癌

喔喔 這是新的挖礦程式嗎

對了 Miki 翻成漢字是甚麼(隔壁日本小妞的名子)

師 爺:是。我宋李氏跟楊秀珍現在叉叉知縣大老爺。楊秀珍的圈圈......
heavenkn
發表於: Nov 18 2007, 08:30 PM
Quote Post

乳癌末期

miki ? 這應該是他的英文名吧.....
如果按照 miki 這個音來打就是

幹 ノわ........................

我猜應該是 ノフわ(miyuki) 美雪 or 美由紀

小林
發表於: Nov 19 2007, 12:52 PM
Quote Post

米奇?

heavenkn
發表於: Nov 19 2007, 05:19 PM
Quote Post

乳癌末期

米妮~*

Thor
發表於: Nov 19 2007, 07:48 PM
Quote Post

說話說到得乳癌

恩 有可能是他的英文名字 我沒想到 待我再去問問
不過之前我認識2個日本人叫Tak 跟 yuki 我也都以為是她們日本名字直接翻過來 tongue.gif

ps:小日本好開放阿 小褲褲都放在浴室晾乾 wink.gif

小林
發表於: Nov 20 2007, 01:06 PM
Quote Post

而...而且你常常可以這樣去問!!

那..你該不會很快就把他的褲褲變溼

heavenkn
發表於: Nov 20 2007, 02:28 PM
Quote Post

乳癌末期

應該是讓"她"沒機會穿...

==================================
題外話 , 我怎感覺你在某某地方唸書唸很久了

飛綠冰嗎?

小林
發表於: Nov 21 2007, 12:54 PM
Quote Post

是腳一直開到以後都穿不上

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0087 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]